Конец Января 2024

Вот солнце на закат уже стремится.
И капли ручейками льются с крыш.
Дремотным светом снег ещё лучится.
И вдоль дороги след от пары лыж.
          А небо нынче глубоко синеет.
          И теней от деревьев длинный ряд.
          А к вечеру природа холодеет.
          И для стихов отличный есть заряд.
Знакомая с собаками гуляет.
И у неё все псы на поводке.
Пушистый чёрный пёс- он громко лает.
А мы идём , гуляем налегке.
          В глазах моих мерещится пилою
          Какое- то видение- блестит.
          И это мне назначено судьбою.
          И потому видение манит.
В дому прохладно, за окном темнеет.
И ноутбук мне счастье вновь дарит.
И кошка спит, на одре моём млеет.
Свет лампы взор мой тянет как магнит...

                30.01.2024г.


Рецензии