Боже расскажи, где согрешил

Боже расскажи, где согрешил
Расскажи, что сделал я плохого
В этом мире только я один
На плоту плыву, сквозь волны моря

Впереди за горизонтом темнота
Моих черных мыслей пелена да слякоть
Я бегу по выжженной земле
Босиком бегу по пеплу на распятье


Рецензии