Эмфаза 126. - либеразмы - Сореизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая (социо-политическая) поэзия импульсных рифм.
..........................................................



Все ваши мидтауны;

А тем более - биг сити, -

 сгустки безумия и порока,

 грязные ульи людей, гнёзда осиные.

*
Ваши либеразмы, казавшиеся /некогда/ распрекрасными,

 теперь, выглядят, как хвори безумные /очумелые/.

*
Сколько угодно умело переносите

 голосование по гос.бюджету

 для всех (уже) не составляет секрета,

 что продолжаться угрозы экономического шатдауна...

... и неминуемо наступят дэд-лайнз, - (смертельные сроки) -

 после которых, - как знать, -

 (при желании у ч*рта спросите) -

 не придётся ли долго уныло скучать?

-
[Для (текущего):) президента подходит эпитет -

                оголливуженное подобие дауна.]

*
Когда-то у нас /непушистые/ белые

 проиграли тем, которых величали кроваво-красными...


Так (поди) и у вас начнут воевать

 ваши /республиканские/ красные...

... и ваши /демократические/ синие.

-
По какой ляд перешли все барьеры опасные?

С чего вы решили, что в высших сферах

 продолжат и далее... вам все с рук спускать?

-
Вы сами себя надуете в наглых аферах.

|

P.S

Похоже, что ожесточённый политический /партийный/ спор

 необратимо обратиться в... american real second civil war.




Пн) 29.01.2024

 
.


Рецензии