Боль моя

Долго любви искал я неземной
К тебя не  прикасаясь даже взглядом
А ты посланником небесным за спиной
Безмолвно следовала рядом

О сколько раз глупцом слепым
На стену лжи я натыкался
И был с тобой глухонемым
Но соловьём с другими заливался

А скольких женщин я ласкал
Себя по крохам раздавая
Волчицы бешенный аскал
На ангельском лице не замечая

Молю надежды не лиши
Не дай отчаянью оставить след
И ради Бога,не спеши
Ответить торопливо нет

Как тяжко сердцу видно по глазам
 Смиряюсь с отведенной мне судьбою ролью
Ты боль моя  и исцеляющий ее бальзам
И я готов жить этой болью


Рецензии