Когда...

Когда все слова подвергаешь сомнениям,
Когда ты всё строишь, а нужно ломать,
Когда нету смысла и нет сожаления,
Когда ты готов, но не в силах понять.

Когда поднимаясь, ты  просишь прощение,
Когда не один, а вокруг пустота,
Когда началось, но уже в завершении,
И дом вроде твой, но квартира не та!

Когда проиграл ты без боя сражение,
Когда принял то, что не можешь принять,
И всё потерял в бесконечных сомнениях,
И не был убит, но уже и не встать...

Тогда ты у Бога проси исцеления,
За всё, что прошел, уж ему ли не знать.
И в тот самый час своего возрождения,
Попробуй ты снова сначала начать!


Рецензии