Мышите, не мышите

Я люблю когда  тепло, 
когда трогаешь ладони,
Когда груди с молоком , !
и любовь по доброй воле
когда рядом мы лежим
затаив своё дыхание
И ты чувствуешь любви,
беспорочное признание!
Когда вместе хорошо ,
Когда мысли не тревожат,
И ты знаешь ,что внутри,
Мы с тобою в чем то схожи,
Где легко понять всю суть,
И в молчание и в горе,
Где сжимает время грудь,
Где с друг с другом мы не спорим !
Нету ссоры,’ криков нет,
Где идиллия со счастьем,
Там с тобой,  в блаженстве лет,
Мы с любовью в соучастие !

PS…

Открывашка ты , не суть,!
Когда всё, во мне открыто,
Хочешь быть , ступай и будь,
У своей судьбы разбитой…..
Крылья- руки подымай,
От подмышек до интриги,
Пока будущие жжёт,
       Мои аховые книги!
Я  люблю когда тепло!
Когда чувствуешь ладони ,
Когда мы сплетясь в одно,
Жизнь творим в счастливом  стоне!


Рецензии
Своеобразно. Последние строчки напомнили текст "Новые люди" Сплина

Вита Прозрачная   01.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю , ни чего схожего не нашел

Дима Пучков   01.02.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.