Тревога на сердце

Тревога на сердце покой унесла,
Тебя не узнала по скрипу душа.
Ты словно в огонии,
Твой разум в огне.
Не смог изменится,
Поддался судьбе.

Бродя словно в омуте мыслей чужих,
Себя потеряешь средь чёрных глубин.
Пора бы очнутся,
Бежать в те врата,
В которые тебя затащила мольба.


Рецензии