Есть люди с теплотою солнца

Есть люди с теплотою солнца
И с жарким сердцем,и огнём.
Во взгляде жизнь,что за оконцем
И свежесть утра с каждым днём.
Они,как ветер,с сильным духом,
С улыбкой ночи,сказкой дня.
И в музыке с тончайшим слухом.
Им жизнь,как золото огня.


Рецензии