Сонет 176а. Я школьник поэтического ряда

Я школьник поэтического ряда.
С моею рожей не в калашный ряд.
Писать стихи сегодня сложновато,
Я по натуре старый технократ.

Я не включаю в свою жизнь парады...
Последний на Земле идет парад.
Фашисты окопались нынче в Раде.
Я этому событию не рад.

Не ожидаю от Судьбы награды.
Удача обойдется без наград.
Надежда умерла на первый взгляд,

А Веру в Бога заболтали гады.
Политики в ЕС из клоунады.
В итоге всем известный результат.
           26.01.24г.


Рецензии