И где скит?

   непорочность природы - мгновенна!
   вот ступила нога... и где скит?
   страсть - дитя А.Рембо и Варлена
   у неё голова не болит...
   вмиг колени дрожат в небе аркой
   шея туч ими взята в кольцо
   спит в монашке любой - парижанка
   беспардонно меняя лицо...
   как и чистая мука не чище
   тех теней что бегут чередой
   правда ложь полицейским обыщет
   безошибочно выдохнув - мой...
   и куда бы Летучий Голландец
   не ушёл пропивать в скуке Нос
   наносной треснет вспышкою глянец
   для него жажда жить - не вопрос!
   небо ластится... грунт оживает
   бережет да не то неба гид
   ты скажи ему пусть не мешает -
   что способно гореть - пусть горит...
   
   
   
   


Рецензии