Медведю секс куклу плиз

http://stihi.ru/2023/12/16/2900

Медведю куклу надувную заказывать не стоит.
Ведь, этим он сотрудниц почты
Весьма обеспокоит.
Какая кукла? Мы живые,
Бери себе любую!
А нет, так пустим про тебя
Мы сплетню злую.
Что эгоист и импотент
И жадный очень.
Ведь надувная - то поди,
Есть не захочет.
И не попросится в круиз,
И шубу ей не надо.
И никаких тебе каприз.
И цацек для парада.
Ах, ты медведь! Ах, ты подлец!
Он басенки слагает.
Мораль выводит :"такт" не "такт"?
А нас не замечает!


Рецензии