Строгим не будь

Я ухожу не для того, чтобы позлить.
Я не умею и не люблю манипулировать людьми,
да и не вижу смысла в манипуляциях.
Признаться тебе, я ухожу, потому что не могу быть среди людей,
мои строки меня поглощают, строгим не будь.
Мне очень нравится твоя красота и игривость.
Скажи на милость, кто окно склеивать будет, а?
Ты такой богач, что стекла разбиваешь по ночам и еще даешь сдачи деревянными мечами?
Ну ладно, нахлобучиваю простынку по самый нос, как капюшон,
мы привидения, бежим купаться в речку голышом?
Волны тихо плескаются у самых берегов.
Камыши и густые заросли из наших снов.
Твоя грудь одна и не привыкла быть вместе, но это все не лишено поэзии.


Рецензии
Прощальный дар
Девушка целует
Бывшего нежно.

___________________

Анна красиво и заставляет задуматься,мне нравится ваш стиль)

с уважением

Лейба Тигров   07.02.2024 12:38     Заявить о нарушении
Зачем девушке бывший,
когда есть настящий?
Поцелуи приберегу :-)

😘

Анна Иделевич   08.02.2024 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.