Рубаи 898 правка

Было:

Кто бы как ни оправдывал злые дела,
Души преданных злу выгорают дотла.
Потому раз уж нам не дано зла не делать,
Пусть хотя бы творится то зло не со зла.

Стало:

Кто бы как ни оправдывал злые дела,
Души злых, говорят, выгорают дотла.
Потому раз уж нам не дано зла не делать,
Пусть хотя бы творится то зло не со зла.


Рецензии