Потеряна

Я немощна.Меня легко обидеть.
Переживания всецело властны мной.
Пока могу,желаю я увидеть.
Как тьма сгущенная издаст последний вой!

Завою вслед.Как выла все те годы.
Да на прощанье в след ей помашу.
То будет верный знак моей свободы.
Свою всецелость миру докажу.

Потеряна.Скитаюсь словно странник.
По уголкам неведомым души.
Мой айсберг - боль,душа моя-Титаник.
Который мне казался нерушим.

Последний вдох.Как скоро он настанет.
Да крайний стон что выплюнет душа.
Запомнить бы,когда меня станет..
Пролью слезу я.Больше не дыша.


Рецензии