Черная кошка, Луна не взошла!

Лежу в пастели,
Голоса нечистой.
Одна:
-ой,нафиг надоели я пошла.

Смотрю.
Ах,много кошек набежало.
Одна то черная моя.
В тепло залезла,.в одеяло.
Руками я прижала всю.

Видать,нечистая гуляет.
Едет погрузчик
Я смотрю.
-Ах,да!Забыл
Совсем Луну.
Раз и взошла на
Небосводе.
Перед глазами
Всё туман.
Рассказчик,видно сильно выпил.
Рассказчик видно сильно пьян!

Чего бояться,мне не страшно.
Лишь кошку помню я из сна!
А то мол,видишь?
Видишь?Видишь!
Прям обосралась,
Нафиг вся!..)))

Только погрузчик,что к чему?
Никак я что то не пойму.
Вроде я стройная ,в могилу.
Пушинкой,в Небо улечу!


Рецензии