Русский секрет

Была очень малая Русь,
Пока монголо-татары
Её боевую высь
Кромсали, словно кинжалы.
А после
Был перелом,
Запад не знает такого.
Россия,
Тот полигон,
Где вера - это основа...

Они шли сквозь города,
Но встал во главе
Иван Грозный,
Вот именно
И тогда
Настал для неё час звёздный.
С тех пор уже много лет,
Столетий
И всех побед,
В самой стремнине бедствий,
В защиту встал
Русский секрет...
Западу неизвестный...

Запад - мы живы!
Тебе не хворать...
А впрочем как хочешь,
Идрит твою ж мать!


Рецензии