Наш Мир

   Легко нам падать в этом мире
   Гораздо легче чем вставать
   Мы падаем того не зная
   Беда, что некому сказать

   Мы падаем в глазах любимых
   Кто безоглядно верил нам
   Кого мы бросили, не глядя
   Отдав себя своим делам
   
   Не унижай Любовь изменой
   Не дай ей крылья поломать
   Дари цветы своей любимой
   Не забывай, люблю сказать

   Не обещай,чего не будет
   И не давай,чего не взять
   Нас милосердие возвысит
   Жестокость может в грязь втоптать

   Друзей ты должен сердцем слышать
   Без лишних слов всё понимать
   Твои друзья-твоя опора
   Не дай себя у них отнять.
            Жуковка 1966 год


Рецензии