Наркотик Легализовать Голландцам -Баба разрешила

Мэр Амстердама, с виду - дама,
Возможно даже чья-то мать.
Наркотик - ЛЕГАЛИЗОВАТЬ
Голландцам баба разрешила.
Чем думала, когда решила?
"Заботу" стала проявлять,
Чтоб проще было - убивать.


Рецензии