Дети хотели машинки и куклы

Дети хотят машинки и куклы,
Сладостей море и сочные фрукты...
Ну, а у взрослых желанья другие,
Если машины, то дорогие,
Кукол живых, что бы мыли стирали,
Что бы удобства побольше давали...
Только в одном все же люди сойдутся -
Каждый хотел бы к любви прикоснуться.


Рецензии