День КТОФ

Уплыть бы я хотел туда,
В семидесятые года,
Владивосток, Кронштадт, Камчатка...
Служба - есть служба!
Пусть не сладко
Мне было привыкать к порядку,
Но, жизнь заставит и научит...
А Флот не Армия! Он круче!
Куда сбежишь с подводной лодки?
С Калининграда до Находки,
Проделать путь прямой по морю
Нельзя, и время не ускорить.
В итоге будет кругосветка...
Это случается нередко!
Весь Тихоокеанский Флот
Проделал этот путь. Так вот...,
Кто служит там, и кто служил,
Кто своим Флотом дорожил,
Сегодня праздник отмечают!
Верю - они не подкачают!


Рецензии