И вновь о жизни

Заполонило разум гневною тоскою.
Тоской по дням,которые прошли.
Я грежу тем,чтоб быть самой собою.
Но вновь не вижу пролетающие дни.

Работа дом.И так проходят жизни.
Все на потом.Успею,время есть.
Ломай себя,покрепче зубы стисни.
А сколько дней прошло?Пожалуй их не счесть.

Забытый год.Мгновенья позабыты.
Была ли жизнь?Быть может это сон.
Все мысли пережеваны,изрыты.
Так хватит оставлять жизнь на потом.

Она уйдет.И сидя на пороге.
Задашь вопрос?Не уж то я жила?
Пока ты здесь,открыты все дороги.
Иди.Пока сама жизнь не ушла.


Рецензии