Я бесконечно болен

Людское счастье дремлет под сугробом.
Мирские мысли спрятались в глуши.
Я не стремлюсь предстать пред вами снобом.
Я жить хочу в осознаной тиши.

Хочу встречать все дни свои с улыбкой.
Чтоб не терзали душу страхи бытия.
Да не считать себя мирской ошибкой.
Стремлюсь я жить осознанно,любя.

Предстать спокойной тщетны все попытки.
Найти покой доселе не далось.
А просыпаться утром вся в улыбке.
Мое желание-что вовсе не сбылось.

Сны красочны.Но я не отдыхаю.
В покое неспокойно мне и впредь.
Себя не вижу,жизнь не замечаю.
Я не умею жить,плясать и петь.

Без негатива мыслить не умею.
Эмоции,слова быстрей ума.
Я бесконечно болен.Я болею.
Той жизнью,что свела меня с ума.


Рецензии