и просто ты была

Порывы мыслей жизнь сбивают с толку.
Рассудок трезвый снова гнет своё.
Отчаянье хлопочет без умолку.
И боль плескается не ведая краёв.

Отступит сон.Тоска ведет порядки.
Глаз не сомкнуть.В груди трепещет стон.
И ежели кто спросишь- «ты в порядке?»
Ответа нет.Стан жизнью поражен.

Умыться бы прохладную водою.
Вернуть себя в былые времена.
Когда твой мозг не думал,что с тобою.
Он просто был и просто ты была.

Дыхание заглушит злые мысли.
Затушишь тем в груди своей костер.
И сделав так,чтоб те тебя не грызли.
Найдешь покой,раскроя свой простор.


Рецензии