Смайлик

Утро. Светает. Оконный проём
Бледно - сиреневый, синий.
Мы умираем, творим и живём
В мире изломанных линий.
Строгий квадрат - параллели, углы.
Линий прямых разобщённость.
Месяц, округлый, к окошку прилип,
Видится в нём утончённость.

Мягкий овал и окружность - редкИ,
Преобладают штрих-коды.
И на сердцах наших те же замки,
Не сбережешь их от моды.
Мне по душе человечек-овал.
Смайлик, живёт в интернете.
Сердце своё подарил он, отдал
Людям влюблённым и детям.


Рецензии