Чуть-чуть о себе

Ребята! Я со "скорой"!
Врач!
На облучке сижу,
Как грач,
Как в Сандунах
На кутнике.
Я не монах,
И налегке.
Вхожу в дома,
Как блин на блюде,
На мне губа,
Как на верблюде.
Пишу тома
Макулатуры,
Не для ума,
А для фактуры.
(А может для
Прокуратуры).
Я без креста
На мне медаль,
Но всё ж Христа
Безспорно жаль.
Змея моя,
Ползи и жаль.
Потух маяк!
Долой скрижаль!


Рецензии