Лежу в реанимации - а, может, уже нет - 12349

Лежу в реанимации - а, может, уже нет
02:40
Публикация номер - 12349

Не холодно, не жарко, и не наплевать -
Воронам и не каркать,
И нечего сливать -
Последний прозектор ушёл,
Не дождался; возможно, хорошо,
Но доктор не облажался -
Сказал в морг - я не спорил -
У меня кожа - шёлк -
Замок морга пропорет
Портрет: щёлк.

Клещами из бренного мира
В иной свет.
Из этого, где была моя лира,
Туда, где нет света и ничего нет.

          30 января 2024 года примерно 02:45

***


Рецензии
Пугаете❓.
🛡️💧👀💧🛡️

Людмила Фадеева 4   30.01.2024 05:24     Заявить о нарушении
Мечтаю

Август Май   30.01.2024 06:15   Заявить о нарушении
Спасибо Успокоили.
Но(!)МЫСЛЕформы же!
Даёшь "на горА Позитив!"
"Вперёд,Заре навстречу!..."

Людмила Фадеева 4   30.01.2024 06:50   Заявить о нарушении