Прими меня

Не пишется.
Зачем пишу?Не знаю.
Не дышится.
А есть ли чем дышать?
Не слышится.
Я мир не замечаю.
В депрессию вдруг стала я впадать.
Услышь меня.
Прими мои страданья.
Пойми меня.
Мне томно.Тяжело.
Утешь меня.
Направь свое внимание.
Не на меня.
На раскаленное нутро.
Суди меня.
Без лжи прошу и брани.
Люби меня.
Открыто.
Всей душой.
Прими меня.
Я грустное создание.
В ответ поверь.
Всегда буду с тобой.
Задумайся.
Готов?
Тебе нужна я?
Одумайся.
Всегда буду такой.
Запугана.
И полная страданья.
Прими меня.
Подумай.
Дорогой.


Рецензии