Я искренне желаю жизнь понять

Бессмысленно живу я день за ночью.
Все рассуждаю да о жизни говорю.
Все жду пока пойму ее воочию.
Года пройдут,я все же не пойму.

Понятие весомое,громада.
В чем жизнь,где жизнь и как ее принять?
За тяготы и боль не жду награды.
Я искренне желаю жизнь понять.

Откуда злость?а боль?душа реальна?
Куда мы после смерти все идем?
Осознаю,что это ненормально.
О жизни хлопочу,ведя прием.

Я человек.Разумное сознание.
Я мыслю,чувствую и плачу я порой.
Мои суждения похожи на гадание.
Я добрая?иль я антигерой?

Мне проще говорить с людьми стихами.
Так легче формулировать слова.
Но не поведать чувства все словами.
И в этом однозначно я права.


Рецензии