Искренность

Друг, знаешь,
Страшно.
Я не чувствую любви.
Всё по сценарию
Гюго романа.
Я отдала её ему,
А он на мне оставил, сука, шрамы.
Он видел мои яркие глаза,
Сейчас они потопят море.
Я знаю, мне забыть пора,
Но как забыть мне ряд историй?

Уже полгода позади,
От прошлого не откреститься?
Мне надоел похабный секс без чувств,
Но к большему я не могу стремиться.


Рецензии