Смятение

Передо мной развилка из дорог.
«Град обреченный» - состояние сознания.
Так кто нас создал, Дьявол или Бог?
И от чего так тяжко это осознание?

Я искренне тебя берёг,
А ты отвергла покаяния.
Мне дан был жизненный урок,
Я выбрал путь - мое призвание.


Рецензии