В каждом слове вся моя душа

Зачем писать красиво и усердно.
Слова неведомые раньше вне искать.
Ведь следуя душе и сердцу верно.
Твой разум может счастье отыскать.

Глагольствовать,красиво рассуждая.
Хваля себя за каждую строку.
Пускай в глазах поэтов я плохая.
Но я свою поэзию люблю.

Пускай она не блещет красноречием.
И не достаточно моя рифма сложна.
Но каждый стих наполнен человечьем.
И в каждом слове вся моя душа.


Рецензии