Только свистни

Только свистни, только подай нужный знак –
и всё то дерьмо, животная суть, что старательно прятались
за воспитанием, образованием, гуманитарной демагогией, –
попрут из человека во всём своём изобилии и многообразии.
И тому куча примеров – как в историческом плане,
так и на бытовом уровне…

февраль 2023


Рецензии