Давайте жить

Сказать вам правду,душу не обидев.
Поведать истину,что боль вам принесет.
О том как в сером ритме,жизнь увидеть.
О том как через страх смотреть вперед.

Я душу наизнанку раскрываю.
Стремлюсь раскрыть уже пролитый свет.
И впредь навек свое дыханье замечаю.
И от вселеной знак не жду я да ответ.

Давайте жить.Дышать и мыслить здраво.
Любить округу,внемлить в тишину.
На жизнь в любви мы все имеем право.
И день за днем берем повыше высоту.

Я словно изгнана из муки и отчайнья.
Я будто пепел распростертый по земле.
Храню уверенно распятое молчание.
Спасенье от тревог нашла в себе.


Рецензии