Не живя нам жить нельзя

Таить печаль,жалея сердце.
Хранить молчание во тьме.
Ждать что раскроет счастье дверцы.
Держать желания в узде.

Надеятся и верить в чудо.
Боясь былое вспоминать.
Ждать помощи из неоткуда.
И радость под замком держать.

С «закрытыми» глазами видеть.
Да чувства прятать от людей.
Себя и свет возненавидеть.
Считать что этот мир- злодей.

О смысле жизни рассуждая.
Не видеть смысла вовсе в ней.
Да все кричать,что жизнь плохая..
А разве есть что-то важней?

Как донести тому,кто «дремлет»
На этот мир открыть глаза.
И объяснить тому,кто внемлет.
Что не живя нам жить нельзя.


Рецензии