Я Живу ради встречи с Тобой

Я Живу ради встречи с Тобой,
Навсегда Ты Моя - а Я - Твой,
Только Ты мне, Родная, нужна -
Как Весеннее Солнце Нежна,
Подари мне Свой Нежности Луч,
Навсегда Наше Небо без туч,
Ты Прольёшся Дождём мне в ладонь,
Ветром ласковым Ты меня тронь,
Ты, Любимая - Вечно Цветёшь,
Ты Всегда мне на встречу идёшь,
По следам Твоим - Мир Наш Цветёт,
И Любовь Наша Вечно Живёт!!!


Рецензии