Не надо, не жди... Я тебя закрою от измен. Нежност

Не надо, не жди...

Я тебя закрою от измен.
Нежностью своею зберегу...
Не попрошу любви взамен,
От всех невзгод оберегу...

Мой оберег сердечная тревога,
Она на время заменит тебе Бога.
Крыла коснутся лишь слегка,
Твоя рука в моей...Надежда и тоска...

Ты не перечь...И не проси так много,
У нас с тобой одна на век дорога...
Поверь и не смотри так строго,
Я буду Ангелом твоим, жить у порога.

Коварство дней...Ночей тоску...
Я тёплым ветром с сердца унесу.
Но только не проси вернуть ты ту,
Что поселила в душу пустоту...


Рецензии