Вчера- пора, сегодня- поздно

" Не уходи"- кричишь сквозь вьюгу...
Ты мне была так дорога-
Ещё вчера ждала подругу,
Сегодня встречу лишь врага.
Нужна мне дружба, но живая,
Нужна мне ты- та, что была.
Вчера горела, не сгорая,
Сегодня сожжена дотла.
К чему мне ложь? Лишь к новым мукам!
К чему слова? Всё позади!
Ещё вчера давала руку,
Сейчас- мизинца ты не жди.
Всё утонуло в реках слёзных,
Как ни старайся- не достать.
Вчера- пора, сегодня- поздно,
Не повернёшь ты время вспять.


Рецензии