Во мне целый мир заточённый живет...

Во мне целый мир заточённый живёт,
Тоскует и рвётся наружу

И в зимнюю стужу,
В мороз и пургу
Меня согревают мысли,
Слова, мелодии, лица,

Отзвуки снов, недописанные страницы,
Всё то, что будет
Если не вспоминаться, то сниться,

Разгонять кровь по венам,
Отражаться в глазах,
Блестеть на ресницах

Наверно я птица, бескрылая птица,
Которая хочет взлететь,
Даже если придется разбиться

Вся жизнь нам дана, чтоб друг друга простить
И навеки проститься.


Рецензии