ГЛЕБ - ПОЭТ

ГЛЕБ - ПОЭТ

А дождь он просто падал с неба,
И просто лужи рисовал,
И намочил у дома Глеба,
Когда о строчках тот мечтал

Как он придёт тетрадь раскроет,
Сюжет достойнейший найдёт,
Как мама раму утром моет,
А солнце жарит и не ждёт

Пока из капель выйдет сухо,
Не будет мамы у окна,
Не ждёт, когда поэта ухо,
Поймёт, к нему пришла строка

Всё это будет, только завтра,
А нынче дождь и мокрый Глеб,
И мокрый город вся Самара,
Стихи что в нём и даже рэп.


Рецензии