Интернетный свет

Друзей ушедших интернетный свет
До нас доходит в гипер паутине,
Одни далече , а иных уж нет ,
По самой уважительной причине.

Отправь подарок ! Напиши письмо!
Поздравь с грядущим днем рождения!
Но друг не жив , и год ,как нет его,
А этот день, стал днем поминовения!

Давайте всё же позвоним ,
Кто знает, может быть услышит?
Когда и  я останусь файлом цифровым,
И мне ,наверно, кто нибудь напишет…


10.01 2023.


Рецензии