Эта ночь проходит сквозь меня...

Эта ночь проходит сквозь меня,
Снами растворяется во мне
За окном машины прошумят,
Сменится число в календаре

Эхом отдается шум колес
- Погоди, побудь со мной хоть час,
Что нам остается до зари,
Первые лучи разлучат нас

Я дышу рассветом и дождём,
Болью прорастут твои шаги
В спутанном сознании моем -
Все мы рождены, чтобы уйти...

Я встаю с постели и иду,
Но хочу прийти туда, где ты,
Где мой дом, где нет пути назад,
Где не задохнусь от пустоты.


Рецензии