А есть ли о чем страдать?

Дорогая, знаешь..
Столько времени прошло,
Чтобы сейчас так просто страдать..

Сколько было подарено роз.
Сколько раз..
Твои руки были согреты в мороз.

А ты ведь знаешь, что я ненавижу розы.
А ещё больше я ненавижу холод.
И сейчас Себя я ненавижу тоже.
Потому что выбирал я тогда Тебя.

Наша любовь была просто сексом под бухлом?
А наши чувства длились только секунду, после чего осталась привязанность.

Ты когда-нибудь считала дни?
Они летели так быстро, что мы не успевали осознать всю бренность нашей близости.
А потом в один день, мы просто решили разойтись, как фрегат уходит от пристани или как многие отцы в магазин.

Остаётся только один вопрос.
А есть ли о чем страдать в этой истории?


Рецензии