Мне так больно глаза закрывать...

мне так больно глаза закрывать -
видеть всё, что внутри схоронила,
когда...

... поднималась вода,
выходила из берегов
и моя (лишь моя) пустота
наполнялась до битых краёв

я стою у реки и на самом краю,
перед тем, как шагнуть и упасть,
вижу небо и дно, камни и облака
и твои голубые глаза

раствориться в тебе,
отпустить, не дышать
и проснуться навеки с тобой -
но я выбрала жить,
жить, пока могу ждать,
с бесконечной давящей тоской

я не сплю столько дней
и я сплю столько лет,
мне снится лишь один сон

не буди во мне память.


Рецензии