Никакие красивые лица...

никакие красивые лица,
ни цветы, ни закаты в мае
не заменят мне одной мысли
как я крепко тебя обнимаю

и в давящем больном кошмаре,
и в пустом беспросветном дне
эта мысль меня спасает,
светлым облачком поднимает
над кошмаром внутри и вовне

я тебя никогда не забуду,
весь твой свет сквозь ночь пронесу
тебя нет здесь, но ты - повсюду,
потому что тебя люблю.


Рецензии
Очень трогательно!

Ирен Снежная   30.01.2024 16:45     Заявить о нарушении