Только солнце все еще светит...

только солнце все еще светит
и машины куда-то спешат
здесь давно ничего не греет,
а когда-то была душа

изнутри разрывает горе -
сколько может живое болеть?
я хочу лишь не быть, закончить,
не дышать, не смотреть, не терпеть

отпустить, оборвать все мысли,
выключить невидимый ток,
я пришла наконец обесточить
заведенное колесо,

вставить палки в ваши колеса,
мысли, время остановить,
меня мучает бесконечность -
я всего лишь хочу не быть

мне не смерть нужна, не бессмертие -
я устала всю жизнь умирать,
я вам жизнь отдаю, изболевшую -
больше нечего мне отдать


Рецензии