Юбилей - 25

Я не думала,милый сыночек,
Что Господь,даст дожить,до 'сейчас".
Ведь сейчас,необычный денёчек,
У тебя ЮБИЛЕЙ-25!

Двадцать пять - Необычная дата!
Ведь ты так возмужал и окреп!
А совсем ведь недавно, когда то)
Тебе было,чуть больше,двух лет!

Но прошли эти дни, вериницей,
Дни за днями,сменялись года,
Ты,наш младший, успел пожениться,
У тебя мой любимый - семья!

Я желаю тебе  - море счастья!
И вокруг тебя,верных друзей!
Чтобы ты наслаждался общеньем,
И стал папой,уже поскорей!

Я желаю тебе - понимания!
И чтоб понят всегда,ты был сам!
Я желаю - супруги внимания!
Чтоб её ты - неогорчал!

А ещё, я желаю - здоровья!
Очень многих,счастливых лет!
Чтобы ты был всегда способным,
Заработать насущный хлеб!!!


Рецензии