Снова встреча спустя 17 лет

А время шло…
Года сменялись  быстро.
Уже и в жизни многое прошло.
О прошлых днях остались только мысли.

Время шло, не много, и не мало.
Стирались воспоминанья  каждый день.
И жизнь была уже без сожалений.
Хотя прошло всего 17 лет.

Все было монотонно без событий.
Пока  не встретились с тобой опять.
Не завершенные события прошлого вернулись быстро.
Опять все   запахи и мысли разгорелись вновь!

Теперь иначе, осторожно..
Без импульсных действий каждый день.
И время было, что ушло для осознания,
Как все же сильно ты была нужна тогда.

Возможно  выйдет все теперь иначе.
Сойдутся звезды на конец  уже.
Прогулки, встречи снова в радость.
Ошибок вновь не нужно совершать!


Рецензии