Подморозило

Подморозило.
Солнце играет лучами.
Ласково греет оно
В полдень зимний.
Славный денёк.
Я иду, подмечая
Всё, что вокруг.
А вокруг
Сплошь - картины.
Пёсик резвится,
Восторженно лает.
Ворона игриво
Ему подпевает:
- "Кар - кар,
До чего же вокруг
Хорошо"!
Смотрю я на них.
Мне, конечно, смешно.
В руках -
Скандинавские палки,
Вперёд.
Ну что ж, если
Скользко,
Кругом гололёд.
Но можно найти
Лесные тропинки,
Где сосны,
Иголочки
Сбросив на льдинки,
Меня приглашают
По ним пробежаться.
Спасибо, родные!
Я рада стараться.


Рецензии