Интересно...

...
И кого-то интересно читать,
Не для того, чтобы больше узнать,
Смысловой энергией наполнены слова ,
Проникает "в вас" , как бы -- сама.
Не эмоциями обмениваться, а разумением,
Разума и Души соединением.
 ...


Рецензии