Пересеченье жизненных орбит

Пересеченье жизненных орбит-
Крутые повороты, перекрестки,
Калейдоскоп ошибок и обид,
Готовые полотна и наброски…

Все удаляется родной порог
В погоне за несбывшемся и тенью.
И часто кажется, что жизнь - итог
Случайных, неожиданных сплетений.

В стремлении предвидеть и постичь
Событий устоявшихся цикличность,
Ища глубокий смысл библейских притч,
Мы формируем собственную личность

И веруем в бессмертие слегка,
В Дорогу Жизни - ленту ДНК!
                (30.01.2024)


Рецензии